Ovostar Union

Стремимся. Делаем. Достигаем.


Гарантия качества

Для обеспечения отличного контроля качества на предприятиях ГК «Ovostar Union» внедрены международные стандарты систем менеджмента качества продуктов питания ISO 9001:2008 и ISO 22000:2005 (HACCP). Так, завод по переработке яичных продуктов «Овостар» ежегодно проходит  данную сертификацию с 2008 года, а птицефабрики - с 2010. В июле 2013 ООО "Овостар" получило сертификат FSSC 22000, который одобрен Global Food Safety Initiative.

Не реже одного раза в год проводятся испытания всей продукции на предмет очистки от генно-модифицированных организмов (протоколы испытания яичных продуктов № №0038-Н и яиц куриных пищевых №45639-12465).

Каждая партия продукции проходит контроль на показатели микробиологической безопасности в районной санитарно-эпидемиологической станции и Киевской областной лаборатории ветеринарной медицины. Кроме того, с 2008 года на заводе яичных продуктов «Овостар» работает собственная производственная лаборатория, аттестованная ГП «Киевский областной научно-производственный центр стандартизации, метрологии и сертификации». Лаборатория оперативно выполняет весь спектр физико-химических и микробиологических анализов готовой продукции, сырья, санитарного состояния производства собственными усилиями.

Сертификация яиц

Сертификация яичных продуктов


Мы тщательно контролируем качество продукции на каждом этапе производства