Ovostar Union

Стремимся. Делаем. Достигаем.


Пресса о нас

В одну корзину
История единственного слияния конкурентов в украинском агробизнесе.
Forbes Украина (август, 2014)
Золотая сотня
Рейтинг украинских бизнесменов
Корреспондент (декабрь, 2012)
Бизнес как игра
В чем секрет вкусного печенья "Лагода"?
Продукты и ингредиенты (декабрь, 2012)
Премия за ясность
История успеха ГК "Овостар Юнион"
Forbes (сентябрь, 2012)
Яичный бум
О производстве яичных продуктов в Украине рассказывает заместитель коммерческого директора Сергей Диденко.
"Продукты и ингредиенты" (май, 2012)
Спрос растет, экспорт увеличивается
Отечественный рынок куриного яйца и яичных продуктов в последнее время претерпел изменения. Как констатирует генеральный директор ГК «Ovostar Union» Борис Беликов, объем производства постоянно растёт, а экспорт увеличивается. Как следствие, на рынке будет продолжаться явление индустриализации и консолидации птицеводческих предприятий яичного направления.
"Наше птицеводство" (май, 2012)
Любовь к яйцам
Борис Беликов Совладелец и генеральный директор компании Ovostar Union о планах SPO, инвестициях и новых направлениях бизнеса.
"Инвестгазета" №47 (декабрь, 2011)
Натуральное из натурального
Почему майонезы "Щедро" занимают первые позиции на этом рынке
Продукты и ингредиенты (август, 2010)
Использование улучшителей для теста
Производители отмечают, что не допустить образования микротрещин оболочки теста позволяет четкое соблюдение всех норм производственного процесса. Помогают решить эту проблему также и улучшители для теста. Об особенностях их использования говорят специалисты.
"Продукты и ингредиенты" (январь, 2010)
Перспектива отрасли - за яичными продуктами!
О работе завода яичных продуктов «Овостар» рассказывает коммерческий директор Наталья Малёванная.
"Продукты и ингредиенты" (декабрь, 2009)
Секрет успеха лидера
История многолетнего успешного сотрудничества "Овостар" и "Нестле" (ТМ "Торчин")
Продукты и ингредиенты (декабрь, 2008)
Инновации в производстве - качество лидера
В пищевой промышленности уже давно используют яичные продукты, главным достоинством которых является высокий уровень безопасности. Ведущей украинской компанией, которая выпускает такую ​​продукцию, является завод яичных продуктов «Овостар».
"Продукты и ингредиенты" (ноябрь, 2008)
“Завтракай, как король...”
Известная народная мудрость “Завтракай, как король, обедом поделись с товарищем, а ужин отдай врагу” как нельзя точно определяет значение завтрака в жизни человека. О новом проекте “МакЗавтрак”, ассортименте и критериях подхода при выборе компаний, поставляющих продукцию для приготовления блюд в “МакДональдз Юкрейн”, в интервью с Андреем Мугуевым, старшим менеджером по организации цепи поставок в Украине, Беларуси, Грузии, Азербайджане и странах Балтии.
"Продукты и ингредиенты" (сентябрь, 2008)
Мы стремимся сделать...
Специальное интервью специалистов завода «Овостар» и управляющей компании «Борисполь Агро Трейд».
"Food & Drinks" (июнь, 2008)
Новый ингредиент для майонеза
Яйцо - необходимый компонент в производстве многих продуктов питания. Но в промышленном производстве уже давно используется яйцо не в первозданном виде, а яичные продукты в сухом или жидком состоянии, охлажденные или замороженные. Преимуществом такой продукции является ее безопасность, что дает возможность выпускать качественные продукты питания. Гарантия такого качества - новейшее оборудование при использовании современных технологий.
"Продукты и ингредиенты" (ноябрь, 2007)

О нас пишут…

О нас пишут…