В этом сезоне продукция ТМ “ОВОСТАР” и “ЯСЕНСВИТ” вновь получила медали на международном дегустационном конкурсе FAVORITE FOOD & DRINKS. За высокое качество представленных образцов награждены золотом жидкий пастеризованный яичный белок и жидкое пастеризованное яйцо ТМ “ОВОСТАР” , а также яйца вольного выгула С1 и омлет “Фирменный” ТМ “ЯСЕНСВИТ” в номинации “Продукты из мяса птицы, яйца”.
Высокая оценка продукции свидетельствует о правильном фокусе в каждодневной работе нашей команды, а именно: постоянный контроль качества продукции, улучшение производственных технологий и бизнес-процессов, внедрение инновационных решений.
Ovostar Union первой в Украине среди больших производителей начала выпуск яиц вольного выгула под ТМ “ЯСЕНСВИТ”, а в 2020 году первой представила жидкие яичные продукты для широкого круга потребителей в новом формате — удобных паках по 500 г (ТМ “ЯСЕНСВИТ”) и 1000 г (ТМ “ОВОСТАР”).
Напомним, что FAVORITE FOOD & DRINKS — единственный в Украине международный дегустационный конкурс, в котором определение высококачественных продуктов питания и напитков происходит “слепым” методом. Состав членов профессиональной дегустационной комиссии конкурса ежегодно формируется из высококвалифицированных специалистов: руководителей отделов качества и собственного производства в ритейле, HoReCa, профильных институтов и отраслевых ассоциаций. В этом году членами комиссия стали:
- Алена Хареба, МЕТРО Кэш энд Керри Украина;
- Людмила Кудина, Auchan;
- Даля Завяцкиене, NOVUS;
- Оксана Назаренко, Varus;
- Тарас Шевченко, Авалон;
- Наталья Алексеенко, Fozzy Group;
- Анна Солецька, МХП;
- Лариса Сафронова, Укрметртестстандарт;
- Богдана Леонова, Алма-Веко Фуд;
- Дарья Дорошкевич, фуд-блогер, эксперт программы Завтрак с 1 + 1;
- Дмитрий Колисниченко, WOG;
- Елена Жукова, Всеукраинская ассоциация пекарей (ВАП);
- Елена Ятченко, Центр профилактической и клинической токсикологии.
Мы благодарим за высокую оценку продукции ТМ “ОВОСТАР” и “ЯСЕНСВИТ”!